Torta di meringa al frutto della passione congelata

Torta di meringa al frutto della passione congelata
Frozen Passion Fruit Meringa torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se hai burro, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disegna 3 rettangoli (14 per 3 pollici), a circa 3/4 di pollice di distanza, su pergamena. Capovolgere la carta (i rettangoli saranno visibili) e metterla su una teglia grande leggermente imburrata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi, circa 4 minuti con un mixer in piedi o 8 a 10 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere dotata di punta da 1/3 di pollice e riempire completamente i rettangoli. Delicatamente liscio top, poi cuocere in mezzo al forno fino a quando la ditta e molto pallido d'oro, 45 a 60 minuti. Far scorrere gli strati di meringa (su pergamena) su un grande rack. Raffreddare completamente, quindi staccare con cura la pergamena.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sciogliere il burro con l'amido di mais, la polpa del frutto della passione e 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere insieme uovo intero e tuorli in una grande ciotola fino a quando combinato, quindi aggiungere il composto di burro in un flusso, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando abbastanza spesso da tenere il segno della frusta e la prima bolla appare in superficie, da 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire la cagliata immediatamente in una ciotola di metallo posta in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la crema con i restanti 2 cucchiai di zucchero con miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare 2 tazze di panna montata in cagliata delicatamente ma accuratamente per formare una mousse (per il riempimento e glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire 3/4 di tazza di panna montata in una piccola ciotola e riservare, refrigerata, per lo strato di crema. Piegare 1/2 tazza di mousse in restante panna montata, poi trasferire a pulito sacchetto della pasticceria dotato di punta 1/8 di pollice e di riserva, raffreddato, per glassa decorativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Disporre 1 strato di meringa, lato piatto verso il basso, sul piatto e distribuire uniformemente con 3/4 tazza di mousse. Coprire con un altro strato di meringa e distribuire uniformemente con panna montata riservata. Coprire con il restante strato di meringa, il lato piatto verso l'alto e distribuire uniformemente la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, lisciando con una spatola per torta. Pipe glassa decorativamente sulla parte superiore della torta, poi congelare, scoperto, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Circa 1 ora prima di servire, mettere la torta in frigorifero per ammorbidire leggermente.
1
* La torta può essere congelata fino a 2 giorni. Una volta che la torta è ferma, coprire con pellicola trasparente; rimuovere la pellicola trasparente prima di ammorbidire in frigorifero.* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista