Torta di meringa al cocco e crema pasticcera
Coconut-Crema pasticcera Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, cocco, crosta di torta traballante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di crema di cocco, Torta di meringa al cocco e crema pasticcera, e Crema al lampone Meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Allineare un piatto di torta di vetro da 9 pollici con 1 rotondo arrotolato della crosta di torta traballante. Tagliare lo sbalzo a 1 pollice, piegarlo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 15 minuti.
Foderare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quasi cotto attraverso e asciugare al tatto. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi.
Cuocere per 10 minuti in più, fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo, impostare un colino fine su una ciotola resistente al calore medio. In una casseruola media, unire il latte con 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale; sbattere fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando la miscela è la consistenza della panna acida, circa 8 minuti.
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere gradualmente in 1/2 tazza della miscela di latte caldo.
Sbattere il composto di uova nella ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Filtrare la crema pasticcera nella ciotola resistente al calore. Mescolare in 1 1/4 tazze di cocco e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Spoon la crema pasticcera nella crosta di torta al forno e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a lucido. Spoon la meringa sulla crema pasticcera, stendendola sul bordo della crosta e ruotando decorativamente, usando il retro di un cucchiaio.
Cospargere il restante 1/4 tazza di cocco in cima.
Cuocere fino a quando la meringa è dorata e la noce di cocco tostata, 7 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a spicchi e servite.