Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 2778 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Una miscela di burro, scaglie di cocco, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream, Torta di crema di cocco, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: In una grande ciotola, unire 1 gallone di latte, lo zucchero, il burro, la vaniglia e mescolare. Utilizzare una frusta per assicurarsi che lo zucchero sia ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un contenitore separato, unire il restante latte 1/8 gallone, amido di mais e farina. Frullare fino a quando cremoso e liscio senza grumi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
In una casseruola, portare a ebollizione la miscela di riempimento di latte/zucchero. Usando una frusta a filo, frullare abbastanza della miscela di latte / amido di mais e cuocere fino a quando la miscela è abbastanza spessa da poter vedere le tracce nel latte quando la frusta viene estratta e la miscela non cola più. Potrebbe non essere necessario tutto l'addensante, tutto dipende dall'umidità della stanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mentre il ripieno è ancora caldo, aggiungere la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
6
Versare in gusci di torta precotti. Prendere tempo per raffreddare e set-up prima di aggiungere topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Per la guarnizione: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Quindi, mescolare lo zucchero e lo stabilizzatore fino a ottenere una crema liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Top le torte con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
10
Mettere in forno fino a quando il colore desiderato marrone è raggiunto, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®