Torta di merenda al burro

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch torta spuntino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di chip butterscotch, cook-and-serve butterscotch pudding mix, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di merenda al burro, Torta di merenda alla pesca al burro, e Torta snack al cioccolato senza glutine con glassa cremosa al burro.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il mix di budino e il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela torta asciutta.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con patatine al burro e noci.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.