Torta di mele tutta americana

Torta di mele tutta americana
Tutta la torta di mele americana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 541 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le mele Fuji, il sale, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze di farina, olio, latte, 1 1/2 cucchiaini di zucchero e sale fino a mescolare uniformemente. Pat miscela in una teglia da 9 pollici torta, diffondendo l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati. Crimpare i bordi dell'impasto attorno al perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
1
Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Cospargere sopra le mele e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Distribuire uniformemente in guscio torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
DiffusioneDiffusione
4
Per fare Topping: Utilizzando un tagliapasta, mescolare insieme 1/2 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero e burro fino a distribuire uniformemente e friabile in consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
5
Cospargere sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Mettere la torta in forno su una teglia per catturare i succhi che possono fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista