Torta di mele olandese preferita

Torta di mele olandese preferita
La ricetta preferita torta di mele olandese è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mele crostate, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele olandese preferita, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela).

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il burro; mettere da parte 1 tazza per il condimento. Premere rimanente miscela briciola in un ungreased 9-in. piatto di torta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per il riempimento, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua in una grande casseruola fino a che liscio; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare le mele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MelaMela
4
Versare in crosta; in alto con la miscela di briciole riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista