Torta di mele IV
Torta di mele IV è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mela, farina, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) ungere leggermente e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero per 15 minuti ad alta velocità con un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'olio e frullare.
Aggiungere quattro miscela e mescolare bene.
Aggiungere la vaniglia. Piegare in mele e noci.
Versare la pastella in padella 9x13 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare 4 cucchiaini di zucchero con 1 cucchiaino di cannella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.