Torta di mele Inside-Out à la Mode

Torta di mele Inside-Out à la Mode
Inside-Out Apple Pie à la Mode potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 585 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. 463 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, sale marino, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Inside - Out Torta di mele Alla modalità, Inside - out Torta di mele Alla modalità, e Torta di mele Alla Moda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, mescolare insieme l'avena, le noci pecan, lo zucchero moscovado, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
CannellaCannella
PecanPecan
CrostaCrosta
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire. Premere il composto sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici e cuocere fino a tostatura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
4
Togliere dal forno e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per spingere la crosta indietro i lati, come sarà caduto un po', e impostare su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Rimuovere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire per circa 10 minuti. Raccogliere il gelato nel guscio della torta e stenderlo in uno strato uniforme. Trovo che questo funziona meglio usando un cucchiaio grande e immergendolo in acqua calda ogni tanto per aiutare a diffondere il gelato fuori piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
6
Mettere la torta di nuovo nel congelatore a rassodare per almeno 1 ora, o fino a 3 giorni, mettendo un pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore se sarete congelamento per più di un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per preparare la guarnizione, sciogliere il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le fette di mela e soffriggere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
9
Aggiungere lo zucchero moscovado, la cannella e la vaniglia e continuare la cottura fino a formare una salsa, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
10
Togliere la torta di gelato dal congelatore, tagliarla in sei pezzi, asciugandosi il coltello tra ogni fetta e spoon le mele calde sopra ogni fetta. In alternativa, lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente e poi ammucchiarle sulla torta gelato prima di tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Guarnire con le noci pecan o muesli e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista