Torta di mele Inside-Out à la Mode
Inside-Out Apple Pie à la Mode potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 585 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. 463 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, sale marino, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Inside - Out Torta di mele Alla modalità, Inside - out Torta di mele Alla modalità, e Torta di mele Alla Moda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Per preparare la crosta, mescolare insieme l'avena, le noci pecan, lo zucchero moscovado, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire. Premere il composto sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici e cuocere fino a tostatura, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per spingere la crosta indietro i lati, come sarà caduto un po', e impostare su una gratella per raffreddare completamente.
Rimuovere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire per circa 10 minuti. Raccogliere il gelato nel guscio della torta e stenderlo in uno strato uniforme. Trovo che questo funziona meglio usando un cucchiaio grande e immergendolo in acqua calda ogni tanto per aiutare a diffondere il gelato fuori piatto.
Mettere la torta di nuovo nel congelatore a rassodare per almeno 1 ora, o fino a 3 giorni, mettendo un pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore se sarete congelamento per più di un paio d'ore.
Per preparare la guarnizione, sciogliere il burro in una padella larga.
Aggiungere le fette di mela e soffriggere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero moscovado, la cannella e la vaniglia e continuare la cottura fino a formare una salsa, altri 2 minuti.
Togliere la torta di gelato dal congelatore, tagliarla in sei pezzi, asciugandosi il coltello tra ogni fetta e spoon le mele calde sopra ogni fetta. In alternativa, lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente e poi ammucchiarle sulla torta gelato prima di tagliarle a pezzi.
Guarnire con le noci pecan o muesli e servire immediatamente.