Torta di mele fresca II

Torta di mele fresca II
Fresh Apple Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 305 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mele, noci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele fresca, Torta di mele fresca, e Torta di mele fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e le mele, mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mele e lo zucchero, mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
DadoDado
4
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la torta molle di nuovo al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista