Torta di mele e formaggio
La torta di mele e formaggio è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 605 calorie , 9 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, zucchero di canna, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 34% . Prova la torta di mele con crosta di farina d'avena , le focaccine di grano e miele e la torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Posizionare una griglia da forno sul terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare i lati e il fondo di una tortiera in vetro o ceramica da 9 pollici di diametro.
Tagliare i quarti di mela in 3 spicchi.
Mescolare le mele, il formaggio, lo zucchero, il burro, la farina, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media.
Srotolare una crosta e disporla nella tortiera imburrata.
Spennellare l'interno della crosta con un po' di albume per ricoprire.
Versare il ripieno di mele nella crosta. Srotolare la seconda crosta e posizionarla sopra il ripieno. Unisci insieme il bordo della crosta superiore e il bordo della crosta inferiore per sigillare. Piega il doppio bordo sotto e piegalo, creando un bordo decorativo.
Spennellare la parte superiore della torta con altro albume.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire la fuoriuscita del vapore.
Cuocere la torta fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno gorgoglia attraverso le fessure, circa 1 ora. Coprire i bordi della torta con un foglio di alluminio se la crosta dovesse dorarsi troppo velocemente. Raffreddare la torta per circa 20 minuti prima di servire.