Torta di mele e formaggio

Torta di mele e formaggio
La torta di mele e formaggio è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 605 calorie , 9 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, zucchero di canna, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 34% . Prova la torta di mele con crosta di farina d'avena , le focaccine di grano e miele e la torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno sul terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare i lati e il fondo di una tortiera in vetro o ceramica da 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
Tagliare i quarti di mela in 3 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Mescolare le mele, il formaggio, lo zucchero, il burro, la farina, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Per Preservare,Per Preservare,
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
5
Srotolare una crosta e disporla nella tortiera imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Spennellare l'interno della crosta con un po' di albume per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
7
Versare il ripieno di mele nella crosta. Srotolare la seconda crosta e posizionarla sopra il ripieno. Unisci insieme il bordo della crosta superiore e il bordo della crosta inferiore per sigillare. Piega il doppio bordo sotto e piegalo, creando un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
8
Spennellare la parte superiore della torta con altro albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate
9
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno gorgoglia attraverso le fessure, circa 1 ora. Coprire i bordi della torta con un foglio di alluminio se la crosta dovesse dorarsi troppo velocemente. Raffreddare la torta per circa 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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