Jerk kebab di pollo con salsa di mango potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 51 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento jerk, confeziona pezzi di mango, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Jerk Cosce di pollo con salsa di Mango, Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, e Jerk Pollo con riso caraibico e salsa di Mango.
Istruzione
1
Mescolare insieme il condimento jerk, l'olio d'oliva e il succo di lime. Gettare il pollo in esso e lasciare marinare in frigo per almeno 20 minuti, o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti con un po ' di condimento aggiungere un peperoncino rosso tritato se ti piace il calore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Riscaldare la griglia o il barbecue a medio. Infilare il pollo su 8 spiedini di metallo divisi per i peperoni gialli mirano a 3 di ciascuno per spiedo. Cuocere per 8 minuti ogni lato fino a cottura e leggermente carbonizzato.