Torta di mele di zia Carol

Torta di mele di zia Carol
Torta di mele di zia Carol potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 137 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di spinaci di zia Carol, Salsa di spinaci di zia Carol, e Parfait alla crema di bacche viola di zia Carol per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare le mele. Condire con zuccheri, cannella e farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Rotolo crosta per rendere leggermente più grande per adattarsi a 10 pollici di vetro torta pan. Montare la crosta inferiore nella teglia. Girare in miscela di mele e punteggiare con burro. Mettere la crosta sulla parte superiore e crimpare i bordi della crosta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Bagnare le mani con acqua e inumidire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Cospargere con zucchero aggiuntivo. Forare la parte superiore della torta con la forchetta in modo che la torta si sfoghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere per 15 minuti a 450 gradi F( 230 gradi C), ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per circa 45 minuti in più, fino a quando la crosta è dorata. È una buona pratica posizionare un pezzo di foglio di alluminio leggermente più grande della torta sotto la piastra della torta per catturare i trabocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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