Torta di mele di James Westfall
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza latticini e latto-ovo ? La torta di mele di James Westfall potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 642 calorie , 9 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede salsa di mele, cannella in polvere, uvetta e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele , Muffin di torta di carote e salsa di mele e Porridge di quinoa con salsa di mele, Skyr e muesli tostato al miele .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia scanalata con spray da cucina.
Sbattere insieme lo zucchero e lo strutto in una ciotola utilizzando una frusta elettrica fino a ottenere un composto liscio e cremoso; aggiungere le uova e sbattere fino a incorporarle.
Mescolate la purea di mele, l'acqua e il bicarbonato in una casseruola a fuoco medio; mescolate finché non si saranno riscaldati completamente, circa 2 minuti. Mescolate la miscela di purea di mele con la miscela di grasso; aggiungete l'estratto di vaniglia.
Mescolate insieme farina, cannella, sale, lievito e chiodi di garofano macinati in una ciotola. Mescolate gradualmente il composto di salsa di mele nel composto di farina finché non si saranno amalgamati. Incorporate uvetta e noci.
Versare nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché non diventa dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti e trasferire la torta su un piatto.