Torta di mele Crumble e crema pasticcera
Apple Crumble e crema pasticcera pagnotta torta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1981 calorie, 30g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da marmellata e crema coagulata. Questa ricetta è piaciuta a 810 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mela crumble pagnotta, Torta di Crumble di mele, e Torta alla crema di mele francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan. Foderare una pagnotta da 2lb con carta da forno e 1 piccola teglia.Passo 2: Per la torta strofinare nel burro e la farina fino ad avere il pangrattato poi mescolare attraverso la spezia mista e lo zucchero muscavado.Passo 3: Sbattere le uova poi mescolare attraverso le mele e il latte. Spoon nella pagnotta e cuocere per 55 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.Passo 4: Mentre la torta è in forno fare il crumble topping strofinando la farina normale, mandorle tritate, zucchero e burro insieme fino ad ottenere una macerie come miscela.
Stendere su una teglia e mettere in forno per l'ultima mezz'ora di cottura della torta.Passo 5: Una volta che la torta e crumble topping stanno raffreddando fare la glassa.
Mettere il burro e lo zucchero a velo in un mixer (o farlo a mano) e battere fino a che liscio. In una ciotola sciogliere la crema pasticcera in polvere nel latte poi battere questo in su una velocità elevata per 5 minuti.
Metti metà del bel schiacciato
Biscotti Vita nella parte inferiore di due bicchieri Sundae.Passo 3: Spoon lo yogurt greco e lamponi ugualmente nei due piatti poi cospargere con i restanti biscotti schiacciati e noci pecan tritate.
Condire con miele e servire con menta fresca.Estremi
Aggiungere i tortellini, gli spinaci e i piselli alla zuppa e cuocere per un paio di minuti prima di aggiungere la panna, il parmigiano e la noce moscata.Passo 1: Preriscaldare il forno a 180C/350F / Gas 4 e la linea di un 12-hole muffin tin con casse di carta
Mettere le palline di noce su una teglia unta (ne avrete bisogno di 2 grandi) e cuocere per 12 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere in un rack di raffreddamento.