Olive Ripiene al forno

Olive Ripiene al forno
Olive ripiene al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olive molto, parmigiano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi, Olive ripiene piccanti, e Olive ripiene tre modi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scolare le olive in un colino, quindi in un unico strato su diversi strati di carta assorbente per drenare ulteriormente e asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In un robot da cucina, pulse l'aglio fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Aggiungere carne di maiale, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e parmigiano. Vortice per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Usando le dita o un cucchiaino, riempire ogni oliva con 1/4 a 1/2 cucchiaino. miscela di maiale. Riformare l'oliva intorno alla miscela se necessario. (L'impanatura e la cottura li terranno insieme una volta cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe e la caienna. Mettere le olive ripiene nel sacchetto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive RipieneOlive Ripiene
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Togliere le olive e porle, in un unico strato, su una superficie asciutta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
In una ciotola media, sbattere le uova con 2 cucchiai. acqua. Accanto alle uova, preparare un piatto grande o una ciotola poco profonda e riempire con le briciole di pane. Dall'altra parte delle briciole di pane, impostare una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Immergere le olive infarinate, poche alla volta, nel composto di uova e lasciare gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le olive nel pangrattato o nel panko, toccare l'eccesso e mettere le olive rivestite sulla teglia. Questo processo è più facile se si tiene una mano " asciutta "(per mettere le olive infarinate nel composto di uova e prendere le olive rivestite dal pangrattato) e una mano" bagnata " (per spostare le olive dall'uovo al pangrattato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere le olive fino a doratura e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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