Torta di mele con crosta di Cheddar
La ricetta Torta di mele con crosta di Cheddar è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento vegetale, mele galan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele in crosta di cheddar, Torta di mele con crosta di Cheddar, e Torta di mele con crosta di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, sale e formaggio in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina).
Aggiungere il burro e accorciando e si fondono con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Drizzle 6 cucchiaio di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro e dividerlo a metà, quindi formare ciascuna metà in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Mettere un foglio-foderato grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbucciare e core mele, poi affettare 1/4 di pollice di spessore. Toss mele con zucchero, farina, succo di limone e sale fino uniformemente rivestito.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 11 pollici.
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con il latte, quindi tagliare 5 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Cuocere sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 40 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente, da 2 a 3 ore.
L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni o congelato fino a 3 mesi.