La ricetta Torta di mele con crosta di Cheddar è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento vegetale, mele galan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele in crosta di cheddar, Torta di mele con crosta di Cheddar, e Torta di mele con crosta di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme farina, sale e formaggio in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere il burro e accorciando e si fondono con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Drizzle 6 cucchiaio di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
5
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro e dividerlo a metà, quindi formare ciascuna metà in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Mettere un foglio-foderato grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Sbucciare e core mele, poi affettare 1/4 di pollice di spessore. Toss mele con zucchero, farina, succo di limone e sale fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il disco rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
4
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire il riempimento a guscio. Punteggiare con il burro, quindi coprire con la pasta sfoglia rotonda. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.Premere i bordi insieme per sigillare, quindi piegare sotto. Spazzolare leggermente la crosta superiore con il latte, quindi tagliare 5 prese d'aria (lunghe 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Latte
6
Cuocere sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 40 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni o congelato fino a 3 mesi.