Torta di mele alla cannella con uvetta e guarnizione di briciole
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cannella torta di mele con uvetta e briciole Topping una prova. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, estratto di vanillan, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele alla cannella con uvetta e guarnizione di briciole, Muffin alla cannella di mele con guarnizione di briciole, e Muffin di zucchine con topping alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il burro; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Mescolare 1/4 tazza di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola; aggiungere al processore e impulso fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish. Piegare i bordi sotto e crimpare, formando i lati della crosta 1/4 di pollice sopra il bordo del piatto di torta. Congelare la crosta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare lo zucchero di canna, la farina, la scorza di limone e la cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere fette di mela, uvetta e vaniglia; toss fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire il riempimento sulla crosta non cotta, riempiendo leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere la torta fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere topping uniformemente sulla torta calda. Continuare a cuocere la torta fino a quando le mele sono tenere e topping è rosolato e croccante, tenting torta con foglio di alluminio se doratura troppo in fretta, circa 50 minuti. Torta fresca su rack almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Tagliare la torta a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1
Non saltare quel cucchiaino di aceto nell'impasto della torta—aiuta a rendere tenera la crosta finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata