Torta di mele al rum e uva passa
Rum-Raisin torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rum, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele all'uvetta, Torta di uva passa alle mele per # BundtBakers, e Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina e spolverare la padella con 2 cucchiaini di farina.
Mettere il burro in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo zucchero semolato, mescolando con una frusta.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Mescolare in salsa di mele e il prossimo 6 ingredienti (salsa di mele attraverso il sale). Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, mescolando solo fino a quando mescolato (non oversmir). Mescolare l'uvetta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo.