Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Dapple Cake una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mele con glassa di acero, Torta di mele con salsa di panna calda alla vaniglia, e Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente rivestire una teglia da 10 pollici con burro (la padella dovrebbe avere un fondo rimovibile) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e frullare per unire e aerare; mettere da parte.
Aggiungere le uova e la vaniglia e frullare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il composto di farina riservato e, usando una spatola di gomma, mescolare fino a incorporarlo uniformemente, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente. Mescolare le mele e le noci fino a distribuirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando la superficie della torta è dorata e uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 60 a 65 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, mescolando spesso fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è leggermente addensata, circa 3 minuti in più.Mentre la torta è ancora calda e nella padella del tubo, versare tutta la glassa su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare riposare fino a completo raffreddamento, almeno 2 hours.To rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello tra la torta e sia il perimetro della padella e il tubo. Disporre un foglio di alluminio in modo che tocchi direttamente la superficie della torta, facendo un foro nella lamina per esporre il tubo. Capovolgere la padella e spingere il fondo rimovibile e la torta verso il basso sul foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere i lati della padella e il fondo rimovibile. (Se la torta si attacca al fondo, eseguire un coltello tra esso e il fondo). Capovolgere una torta o un piatto da portata sopra la torta. Capovolgere la torta e piatto sopra e rimuovere la pellicola. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi