Torta di marmellata di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blackberry Jam Cake una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1116 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in marmellata. (Non mescolare troppo.)
Versare la pastella in una padella Bundt da 10 pollici unta.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul filo rack 20 minuti; togliere dalla padella, e continuare a raffreddare.
Servire con more e Crme Frache.