Torta di marmellata del Tennessee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tennessee Jam Cake una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 715 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai uvetta, latticello, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Polpettone Tennessee, Limonata del Tennessee, e Dolcetti del Tennessee.
Istruzione
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sciogliere la soda nel latticello.
Unire la farina, il cacao e le spezie; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Aggiungere marmellata e vaniglia, mescolando bene. Piegare in uvetta e noci pecan.
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici rivestite di carta cerata, unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere gli strati dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.