La ricetta Manzo e Curry torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 75 ore. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 795 calorie, 16g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di polvere di curry, sale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, Curry di manzo, e Cocco Curry Manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme manzo, salsa di soia, zucchero e sale con le mani fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Zucchero
Manzo
Sale
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto e spezzando la carne in piccoli pezzi, fino a quando non si rosola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare la carne in uno scolapasta su una ciotola (padella di riserva) e restituire gli sgoccioli di manzo alla padella non pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Colino
Padella
Ciotola
4
Sgocciolamenti di calore a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere curry in polvere e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono traslucide, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Patata
6
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, fino a quando il liquido viene assorbito e le patate sono tenere, circa 1 minuto. Riportare la carne in padella e mescolare i piselli, quindi raffreddare il ripieno, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Manzo
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Stendere un foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato e tagliare 4 (5 pollici) giri con taglierina. Tumulo 1/3 tazza di riempimento su ciascuno dei 2 giri, lasciando un bordo di 3/4 di pollice intorno ai bordi, quindi spazzolare leggermente i bordi con l'uovo e coprire con un altro giro, allungando delicatamente per coprire completamente il riempimento. Premere delicatamente i bordi con i denti di una forchetta (circa 3/4 di pollice dal bordo) per sigillare, quindi trasferire le torte sulla teglia. Ripetere con i restanti fogli di pasta e ripieno per fare un totale di 8 torte su 2 teglie (si può avere un po ' di riempimento a sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
9
Spennellare le cime di pasta leggermente con l'uovo e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le torte sono dorate e soffiate, 25 a 30 minuti. Torte fresche per riscaldare, circa 10 minuti o temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Le torte di manzo possono essere assemblate e spazzolate con l'uovo 1 giorno prima e refrigerate, coperte o 1 settimana prima e congelate, avvolte bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Uovo
2
Cuocere torte congelate (non scongelare)altri 5 minuti.* Le torte di manzo possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi refrigerate. Riscaldare su una teglia in mezzo a un forno a 350 ° F fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.