Torta di Mango fresco
Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di topping montata, scorza di lime, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di more fresche, Salsa di Mango fresco, e Salsa di Mango fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire la gelatina e 2 cucchiai di nettare di mango in una grande ciotola a microonde.
Lasciate riposare 5 minuti. Microonde ad ALTA 20 a 30 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando una volta. Mescolare il restante nettare di mango e la scorza di lime; raffreddare 5 minuti.
Aggiungere il mango, mescolando delicatamente per separare le fette e ricoprire uniformemente con la gelatina. Miscela di mango cucchiaio in crosta di torta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a quando la gelatina è impostata. Top ogni porzione con panna montata topping.
Guarnire con la scorza di lime, se lo si desidera.