Torta di mandorle rosa

Torta di mandorle rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pink Almond Party Cake una prova. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcake Couture Blog Partito , un Giveaway & Torta Pop sormontato rosa velluto Cupcakes, Cena Partito Serie-Parte 4: Mandorla Torta arancione, e Festa per il Rosa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere ingredienti torta a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 9-o giri da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, forno a microonde candy rivestimento scoperto su alta 1 minuto, mescolando due volte, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in 2 cucchiaini di olio. Spoon circa la metà del rivestimento fuso in un'altra ciotola; mescolare in 2 o 3 gocce di colore alimentare per tingere rosa chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Linea 6-oz tazza crema pasticcera o altra piccola ciotola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Versare metà del rivestimento non stampato in una ciotola rivestita di pellicola. Goccia metà del rivestimento rosa sulla parte superiore; tirare un coltello attraverso rivestimenti per rendere disegno marmorizzato. Ripetere con i restanti rivestimenti non colorati e colorati, aggiungendo sopra i rivestimenti marmorizzati. Conservare in frigorifero circa 20 minuti o fino a quando set; togliere dal frigorifero. (Se refrigerato più a lungo, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire.)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando, 1 cucchiaino di estratto di mandorle, lo zucchero a velo e 4 cucchiai di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media, aggiungendo abbastanza del restante 1 cucchiaio di latte fino a renderlo soffice e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere 1 strato di torta, lato arrotondato verso il basso, sul piatto da portata; top gelo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta.
9
Rimuovere il rivestimento dalla ciotola; staccare la pellicola. Con pelapatate, fare riccioli tirando pelapatate intorno bordo esterno del blocco di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Posizionare i riccioli sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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