Torta di mandorle, prugne e pesche
Mandorla, prugna e torta di pesche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una miscela di zucchero, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 72 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, Torta di pesche vecchio stile, e No Cuocere la torta al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, toss pesche e prugne con zucchero semolato, amido di mais, succo di frutta, cannella e sale; aggiungere alla torta padella con crosta; dot con burro.
Stendere il giro di pasta; tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice. Intrecciare con cura le strisce sopra il riempimento, formando un reticolo. Tagliare la pasta sporgente a 1 pollice; rotolare sporgere su se stesso, pizzicando a intervalli di 1/2 pollici, per formare un bordo aggraffato.
Cospargere di zucchero grezzo sulla torta.
Cuocere fino a quando le bolle di frutta e la crosta sono dorate, 65 minuti.