Torta di Mandorle con marmellata di mirtilli rossi
Torta di mandorle con marmellata di mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Torta di Mandorle, e Torta di Mandorle.
Istruzione
Ungere leggermente e la linea di fondo di un 9 " springform pan con carta pergamena; mettere da parte.
Battere la pasta di mandorle, il burro e lo zucchero semolato a velocità media con un mixer per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere nel liquore.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora o fino a quando la torta è dorata e bordi primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Torta di polvere con zucchero a velo e servire con marmellata di mirtilli rossi.