Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone-miele torta di mandorle una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, uova, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mandorle e miele senza farina con limone candito, Torta di mandorle al miele, e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire 1 minuto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia. Macinare finemente le mandorle e 1/2 tazza di zucchero nel processore; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Sbattere in pasto torta matzo, pasto matzo, cannella e pimento. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e rimanendo 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e di colore pallido, circa 10 minuti. Sbattere in olio e buccia di limone. Piegare in miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Matzo
Pimento
Cannella
Mandorle
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare la torta calda in 32 quadrati; lasciare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare lo sciroppo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
7
Lasciare riposare fino a quando lo sciroppo viene assorbito, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare, coprire e conservare a temperatura ambiente.)