Torta di mandorle al limone e miele

Torta di mandorle al limone e miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone-miele torta di mandorle una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, uova, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mandorle e miele senza farina con limone candito, Torta di mandorle al miele, e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire 1 minuto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia. Macinare finemente le mandorle e 1/2 tazza di zucchero nel processore; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere in pasto torta matzo, pasto matzo, cannella e pimento. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e rimanendo 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e di colore pallido, circa 10 minuti. Sbattere in olio e buccia di limone. Piegare in miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MatzoMatzo
PimentoPimento
CannellaCannella
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la torta calda in 32 quadrati; lasciare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare lo sciroppo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
7
Lasciare riposare fino a quando lo sciroppo viene assorbito, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare, coprire e conservare a temperatura ambiente.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista