Torta di maiale francese canadese"Tourtière"
French Canadian Pork Pie "Tourtière" potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, carota, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Tourtiere (French Canadian Pork Pie), Francese Canadese Tourtiere I, e Tourtiere francese Canadese per ricette simili.
Istruzione
CHUTNEY DI UVA PASSA: SCALDARE il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti o fino al morbido.
Aggiungere le mele e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando le mele sono morbide e il liquido è evaporato. Raffreddare prima di servire.
TOURTIERE: PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
SCALDARE l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale macinata e cuocere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per 8-10 minuti.
Aggiungere cipolle, carote e aglio. Cuocere per 2-3 minuti e aggiungere spezie ed erbe aromatiche. Cuocere per altri 1-2 minuti e mescolare in patate. Dopo altri 1-2 minuti aggiungere il brodo. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
TRASFERIRE la miscela di maiale in uno dei gusci di torta preparati.
Rimuovere il secondo guscio di torta dal vassoio della pellicola su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta con un mattarello leggermente infarinato a un giro di 10 pollici (25 cm).
Posizionare sopra la torta piena e premere i bordi per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso e flutare i bordi.
TAGLIARE una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire. Utilizzare la pasta avanzata per fare foglie decorative se lo si desidera.
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio delle uova.
CUOCERE per 20 minuti o fino a doratura.