Torta di maiale francese canadese"Tourtière"

Torta di maiale francese canadese
French Canadian Pork Pie "Tourtière" potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, carota, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Tourtiere (French Canadian Pork Pie), Francese Canadese Tourtiere I, e Tourtiere francese Canadese per ricette simili.

Istruzione

1
CHUTNEY DI UVA PASSA: SCALDARE il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le mele e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando le mele sono morbide e il liquido è evaporato. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
TOURTIERE: PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
SCALDARE l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la carne di maiale macinata e cuocere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere cipolle, carote e aglio. Cuocere per 2-3 minuti e aggiungere spezie ed erbe aromatiche. Cuocere per altri 1-2 minuti e mescolare in patate. Dopo altri 1-2 minuti aggiungere il brodo. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
9
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
TRASFERIRE la miscela di maiale in uno dei gusci di torta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Rimuovere il secondo guscio di torta dal vassoio della pellicola su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Arrotolare la pasta con un mattarello leggermente infarinato a un giro di 10 pollici (25 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
13
Posizionare sopra la torta piena e premere i bordi per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso e flutare i bordi.
14
TAGLIARE una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire. Utilizzare la pasta avanzata per fare foglie decorative se lo si desidera.
15
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
CUOCERE per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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