Torta di maiale mela richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 409 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la farina e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il formaggio; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in acqua solo fino a quando inumidito. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rotolare due terzi della palla in un 11-in. cerchio; posto in un 9-in. tortiera, che riveste il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Rotolo restante pasticceria in un 8-in. cerchio; tagliare in otto cunei. Raffreddare il guscio di pasticceria e le zeppe mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Carne di maiale marrone in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere acqua, cipolla, salvia e sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Unire la farina e il latte per formare una pasta liscia; aggiungere gradualmente alla miscela di maiale. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti. Spoon metà nel guscio preparato. Top con le mele e cospargere di zucchero. Cucchiaio rimanente miscela di maiale sopra le mele. Disporre i cunei di pasticceria in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Cuocere, scoperto, a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 30-40 minuti in più o fino a quando la pasta è leggermente dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®