Torta di limonata succulenta

Torta di limonata succulenta
Succulento torta limonata richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di burro, foglie di menta, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 303 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di limonata succulenta, Deliziosa Torta al limone, e Succulento Limone Poke Torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di 1/2 tazza limonata bevanda mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di LimonataMiscela Di Limonata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare la pastella nelle padelle.
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato, poi a velocità media 2 a 3 minuti fino a quando soffice. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini più crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Guarnire con scorza di limone e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista