Hai bisogno di un dessert vegetariano? Triple-Ginger Pound Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, gingerroot, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta tripla al cioccolato, Torta a tre strati di zenzero, e Torta tripla di zenzero e spezie.
Istruzione
1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo cake pan, 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan o 2 (9x5 pollici) pagnotta padelle. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zenzero macinato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Polvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, burro, gingerroot, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte a bassa velocità. Piegare lo zenzero candito o cristallizzato fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Zucchero Semolato
Zenzero
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere tubo scanalato o angelo cibo cake pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, pagnotta padelle 1 ora a 1 ora 10 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo Torta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Pagnotta
Stuzzicadenti
Forno
Forma Torta
5
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare in ananas.