Torta di libbra tripla allo zenzero

Torta di libbra tripla allo zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Triple-Ginger Pound Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, gingerroot, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta tripla al cioccolato, Torta a tre strati di zenzero, e Torta tripla di zenzero e spezie.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo cake pan, 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan o 2 (9x5 pollici) pagnotta padelle. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zenzero macinato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, burro, gingerroot, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte a bassa velocità. Piegare lo zenzero candito o cristallizzato fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZenzeroZenzero
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere tubo scanalato o angelo cibo cake pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, pagnotta padelle 1 ora a 1 ora 10 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PagnottaPagnotta
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Forma TortaForma Torta
5
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare in ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire la torta con crema di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista