Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vacanza torta di libbra pieno di frutta una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra alla griglia ripiena di crema, Torta di libbra di vacanza, e Torta di libbra di vacanza.
Istruzione
1
Scaldare il brandy in una casseruola da 1 litro a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi togliere dal fuoco e mescolare la frutta secca. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Invertire la parte inferiore della vaschetta springform e bloccare sul lato. Generosamente burro e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
3
Macinare finemente 3/4 di tazza di mandorle con 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina, quindi frullare insieme a farina, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere il burro e il restante 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (pastella apparirà cagliata), quindi aggiungere la vaniglia, la scorza, e la frutta con brandy e battere fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Frutta
Uovo
6
A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino incorporato. Spoon pastella in padella, lisciandola, e top con restante 1/3 di mandorle tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/2 a 1 3/4 ore. Eseguire una spatola di metallo sottile intorno lato della torta, poi raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
8
Nel frattempo, sciogliere la marmellata con il liquore in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando, quindi filtrare la glassa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Liquore
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
9
Allentare lato della torta con spatola di metallo sottile di nuovo, quindi rimuovere lato della padella e allentare fondo della torta.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
10
Trasferire la torta dalla padella al rack e spazzolare la glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
11
Torta fresca completamente, circa 3 ore.
1
* Torta migliora nel sapore se fatto 1 giorno prima. * Torta mantiene, avvolto in carta pergamena, poi stagnola, e mettere in un sacchetto sigillato, a temperatura ambiente 5 giorni o congelati 2 settimane (portare a temperatura ambiente prima di servire).