Torta di libbra piena di frutta di festa

Torta di libbra piena di frutta di festa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vacanza torta di libbra pieno di frutta una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra alla griglia ripiena di crema, Torta di libbra di vacanza, e Torta di libbra di vacanza.

Istruzione

1
Scaldare il brandy in una casseruola da 1 litro a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi togliere dal fuoco e mescolare la frutta secca. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Invertire la parte inferiore della vaschetta springform e bloccare sul lato. Generosamente burro e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
3
Macinare finemente 3/4 di tazza di mandorle con 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina, quindi frullare insieme a farina, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro e il restante 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (pastella apparirà cagliata), quindi aggiungere la vaniglia, la scorza, e la frutta con brandy e battere fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
FruttaFrutta
UovoUovo
6
A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino incorporato. Spoon pastella in padella, lisciandola, e top con restante 1/3 di mandorle tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/2 a 1 3/4 ore. Eseguire una spatola di metallo sottile intorno lato della torta, poi raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Nel frattempo, sciogliere la marmellata con il liquore in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando, quindi filtrare la glassa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
LiquoreLiquore
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Allentare lato della torta con spatola di metallo sottile di nuovo, quindi rimuovere lato della padella e allentare fondo della torta.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Trasferire la torta dalla padella al rack e spazzolare la glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Torta fresca completamente, circa 3 ore.
1
* Torta migliora nel sapore se fatto 1 giorno prima. * Torta mantiene, avvolto in carta pergamena, poi stagnola, e mettere in un sacchetto sigillato, a temperatura ambiente 5 giorni o congelati 2 settimane (portare a temperatura ambiente prima di servire).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista