Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo
Arancia fresca-mirtillo Pound Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo, Torta di mirtilli rossi all'arancia, e Torta di libbra di mirtillo-arancia per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro una padella tubo da 10 pollici. Rivestire leggermente con la farina e toccare l'eccesso.
Scaldare il burro e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere il lievito e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere metà della farina e l'intera miscela di panna raffreddata; mescolare a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina rimanente e battere a velocità media per 2 minuti; la miscela deve essere spessa e appiccicosa. Mescolare la buccia d'arancia e poi piegare i mirtilli rossi. Raschiare pastella in padella preparata e top liscio.
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti, girare su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Unire lo zucchero e il sale dei pasticceri in una ciotola media.
Aggiungere acqua, sciroppo di mais e vaniglia e mescolare con una forchetta fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare i lati.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.