Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo

Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo
Arancia fresca-mirtillo Pound Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di libbra fresca di arancia e mirtillo, Torta di mirtilli rossi all'arancia, e Torta di libbra di mirtillo-arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro una padella tubo da 10 pollici. Rivestire leggermente con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare il burro e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere il lievito e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere metà della farina e l'intera miscela di panna raffreddata; mescolare a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere la farina rimanente e battere a velocità media per 2 minuti; la miscela deve essere spessa e appiccicosa. Mescolare la buccia d'arancia e poi piegare i mirtilli rossi. Raschiare pastella in padella preparata e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti, girare su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire lo zucchero e il sale dei pasticceri in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere acqua, sciroppo di mais e vaniglia e mescolare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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