Torta di Libbra alla griglia con Marscarpone
Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di torta di libbra spessa, zucchero, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato con Caffè Marscarpone Glassa, Torta di libbra alla griglia con glassa di crema di formaggio e pesche grigliate, e Torta di libbra alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola con una spatola di gomma fino a che liscio. Piegare le noci pecan; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio.
Spalmare un po ' di burro su entrambi i lati di ogni fetta di torta (circa 2 cucchiai totali). Tostare nella padella fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Unire lo zucchero di canna e il restante 2 1/2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando sciolto e frizzante, circa 3 minuti. Aggiungere con cura la panna e cuocere, mescolando, circa 1 minuto in più. Mescolare le more, distruggendo alcune bacche con la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il cognac e tornare a fuoco medio. Inclinare con cautela la padella in modo che il cognac si accenda (se si utilizza una stufa elettrica, tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderlo); cuocere fino a quando le fiamme si abbassano.
Stendere un po ' di mascarpone ripieno su 4 fette di torta libbra; chiudere con il restante 4 fette di torta. Top con le more e salsa.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola con una spatola di gomma fino a che liscio. Piegare le noci pecan; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio.
Spalmare un po ' di burro su entrambi i lati di ogni fetta di torta (circa 2 cucchiai totali). Tostare nella padella fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Unire lo zucchero di canna e il restante 2 1/2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando sciolto e frizzante, circa 3 minuti. Aggiungere con cura la panna e cuocere, mescolando, circa 1 minuto in più. Mescolare le more, distruggendo alcune bacche con la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il cognac e tornare a fuoco medio. Inclinare con cautela la padella in modo che il cognac si accenda (se si utilizza una stufa elettrica, tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderlo); cuocere fino a quando le fiamme si abbassano.
Stendere un po ' di mascarpone ripieno su 4 fette di torta libbra; chiudere con il restante 4 fette di torta. Top con le more e salsa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.