Torta di lamponi smaltata
La ricetta Torta di lamponi smaltata può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.42 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una miscela di burro, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così super. Torta di lamponi, Ali smaltate al lampone, e Pollo glassato al lampone alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 2/3 tazza di lamponi e 2/3 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti. Filtrare i lamponi e scartare i semi; mettere da parte il succo.
In un'altra casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lampone. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Cool.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro e il latte fino a che liscio.
Stendere sul fondo e sui lati del guscio di pasta. Riempire il guscio di pasta con i lamponi rimanenti. Versare lentamente la glassa sulle bacche. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!