Hai bisogno di un dessert vegano? Rabarbaro Torta di lamponi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai succo di limone, rabarbaro, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Marmellata di Lamponi Rabarbaro, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire lo zucchero e la tapioca. Mescolare delicatamente rabarbaro, lamponi e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Tapioca
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 1 ora per ammorbidire la tapioca; mescolare delicatamente più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
3
Preriscaldare il forno a 375°. Allineare un piatto di torta con la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare il ripieno in crosta. Top con una crosta di reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 45-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®