Torta di lamponi al rabarbaro

Torta di lamponi al rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegano? Rabarbaro Torta di lamponi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai succo di limone, rabarbaro, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Marmellata di Lamponi Rabarbaro, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero e la tapioca. Mescolare delicatamente rabarbaro, lamponi e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 1 ora per ammorbidire la tapioca; mescolare delicatamente più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
3
Preriscaldare il forno a 375°. Allineare un piatto di torta con la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare il ripieno in crosta. Top con una crosta di reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere 45-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista