La torta di lamponi al cioccolato bianco è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo aromatizzante al lampone, la farina, la marmellata di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato bianco-lampone, Torta al cioccolato bianco al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, olio, sciroppo di lampone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con 50 Calorie
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 65-75 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere la torta in un piatto da portata. In una piccola casseruola, cuocere e mescolare la marmellata a fuoco basso fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Pioviggina sulla torta. Cool.
10
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato da forno e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Pioviggina sulla torta.
12
Guarnire con riccioli di cioccolato e lamponi se lo si desidera.