La torta di lamponi al cioccolato bianco è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo aromatizzante al lampone, la farina, la marmellata di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato bianco-lampone, Torta al cioccolato bianco al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, olio, sciroppo di lampone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 65-75 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere la torta in un piatto da portata. In una piccola casseruola, cuocere e mescolare la marmellata a fuoco basso fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Pioviggina sulla torta. Cool.
10
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato da forno e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
11
Pioviggina sulla torta.
12
Guarnire con riccioli di cioccolato e lamponi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata