Torta di lamponi

Torta di lamponi
La torta di lamponi è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta, zucchero, gelatina jell-o sapore di fragola gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di cheesecake al lampone Ripple per club di torte clandestine, Torta al lampone” Pezzo di torta", e Torta di lamponi e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i lamponi sul fondo della padella 13x9-inch spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con zucchero, miscela di gelatina secca e marshmallows.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
ZuccheroZucchero
4
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; versare sopra marshmallows.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
5
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cool.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista