Torta di Hashana Rosh vegan
Vegan Rosh Hashana torta è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di salsa di mele, acqua di fiori d'arancio, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Rosh Hashanan, Ciambelle di sidro di mele con glassa di miele-Rosh Hashana, e Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere leggermente una pagnotta unta 9 x 5.Setacciare insieme entrambe le farine, il lievito e la soda e il sale in una grande ciotola. In un piatto a parte, misurare l'olio, l'agave, la salsa di mele, la vaniglia, l'aceto e l'acqua dei fiori d'arancio, sbattendo accuratamente per combinare.
Versare gli ingredienti bagnati nella ciotola di dry tramite il "metodo muffin" e mescolare il composto usando il minor numero possibile di colpi per evitare una miscelazione eccessiva. Una volta che la pastella è liscia e senza tasche di ingredienti bagnati o secchi rimangono, versare nella vostra pagnotta preparata e cuocere per 45-55 minuti. Poiché l'agave fa sì che i prodotti da forno si rosolino molto più velocemente dello zucchero, copri la padella dopo che è stata in forno per circa 35 minuti per evitare che diventi troppo scura.Quando è fatto, uno spiedino inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di affettare.