Torta di guerra
Torta di guerra è un vegani ricetta con 17 porzioni. Questo dolce ha 225 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna e l'acqua.
Aggiungere uvetta, noci, cedro candito, accorciamento, sale, noce moscata e cannella; portare a ebollizione e far bollire 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Setacciare la farina e il lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella. Lasciare in padella e tagliare a quadrati. .