Torta di Granchio Po ' Ragazzi

Crab Cake Po ' Boys potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 594 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mix di muffin di mais, grumo di carne di granchio, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, Torta di granchio su un panino, e Po'Boys di gamberetti.
Istruzione
Split rotoli a metà longitudinalmente lasciando una cerniera lungo 1 lato. Scava fuori il centro della parte superiore e la parte inferiore di ogni rotolo.
Mettere le briciole di pane e miscela di erbe in un frullatore e ronzio per fare briciole fini.
Versare in una ciotola. Dovresti avere circa 1 tazza di briciole. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, aggiungere la carne di granchio e 1 tazza di salsa Remoulade. Mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere il composto di mollica di pane e leggermente saltare fino a quando appena combinato. La miscelazione eccessiva farà sì che le torte di granchio diventino gommose. Forma 12 torte di granchio circa 2 1/2 pollici di diametro.
Versare la miscela di muffin di mais su un piatto o un piatto poco profondo (un piatto di torta funziona bene). Rivestire con cura le torte di granchio nel mix di muffin di mais e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in una teglia.
Cuocere le torte di granchio nel forno preriscaldato per 8 a10 minuti.
Servire torte di granchio su rotolo francese scavato con lattuga, pomodoro e salsa Remoulade aggiuntiva.
In una piccola ciotola, schiacciare i capperi con una forchetta.
Aggiungere la salsa tartara, il condimento Cajun, il rafano e la salsa al peperoncino e unire completamente. Se avete il tempo, lasciate raffreddare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora per lasciare che i sapori si fondono.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di preparazione inattivo: circa 1 ora
Facilità di preparazione: facile
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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