Torta di granchio alla griglia Sammies
Alla griglia Sammies torta di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 196 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, peperone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio italiano alla griglia Sammies, Mini Gruyere alla griglia e Prosciutto Sammies con Cornichons, e Zuppa di pomodoro affumicato con mini formaggio alla griglia Sammies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta e spazzolare la griglia con olio o spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, piegare insieme la carne di granchio, peperone, maionese, senape, condimento Old Bay, scorza di limone, pepe nero, scalogno e sedano. Sandwich circa 1/4 miscela tazza di granchio tra 2 fette di pane. Ripetere con la rimanente miscela di granchio e fette di pane.
Spennellare entrambi i lati di ogni panino con olio d'oliva.
Trasferire i panini alla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono dorati e leggermente carbonizzati, circa 1 minuto per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.