Torta di Genoise
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta Genoise potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Genoise, Torta di Genoise con ripieno di Boysenberry e Meringa italiana, e Genoise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°, far scorrere cremagliera sul livello medio-basso, e preparare la padella (vedi Nota). Setacciare la farina con 1 cucchiaio di zucchero e sale e riservare il burro chiarificato in una ciotola da 2 litri. Sbattere le uova nella ciotola del mixer con lo zucchero rimasto e la vaniglia fino a formare il nastro. Immediatamente, setacciare rapidamente e piegare in un quarto della farina, poi metà del resto della farina e infine l'ultimo di esso. Piegare un grande plop di questa pastella torta nel burro chiarificato, poi piegare il burro-pastella di nuovo nella pastella rimanente. Girare pastella in padella preparata, riempiendolo a non più di pollice del cerchio. Bang leggermente sulla superficie di lavoro per sgonfiare le bolle, e cuocere 30 a 35 minuti, fino a quando soffiato, leggermente rosolato, e mostrando una linea debole di ritiro dai lati della padella.
Lasciate raffreddare 20 minuti prima di unmolding su un rack.
Lasciare raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
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