Torta di Genoise

Torta di Genoise
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta Genoise potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Genoise, Torta di Genoise con ripieno di Boysenberry e Meringa italiana, e Genoise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°, far scorrere cremagliera sul livello medio-basso, e preparare la padella (vedi Nota). Setacciare la farina con 1 cucchiaio di zucchero e sale e riservare il burro chiarificato in una ciotola da 2 litri. Sbattere le uova nella ciotola del mixer con lo zucchero rimasto e la vaniglia fino a formare il nastro. Immediatamente, setacciare rapidamente e piegare in un quarto della farina, poi metà del resto della farina e infine l'ultimo di esso. Piegare un grande plop di questa pastella torta nel burro chiarificato, poi piegare il burro-pastella di nuovo nella pastella rimanente. Girare pastella in padella preparata, riempiendolo a non più di pollice del cerchio. Bang leggermente sulla superficie di lavoro per sgonfiare le bolle, e cuocere 30 a 35 minuti, fino a quando soffiato, leggermente rosolato, e mostrando una linea debole di ritiro dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Lasciate raffreddare 20 minuti prima di unmolding su un rack.
3
Lasciare raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
4
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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