Torta di gelato Peanutty
Peanutty torta di gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 435 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai margarina, cocco, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato Peanutty.
Istruzione
Unire le arachidi, il burro e lo zucchero; premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici unta. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi e lo sciroppo di mais.
Aggiungere cocco e arachidi. Mescolare il gelato solo fino a quando combinato. Cucchiaio in crosta.
Coprire e congelare durante la notte o fino alla ditta. Poco prima di servire, cospargere con mini pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle.