Torta di gelato alla meringa al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere meringa topping, lemon curd, gelato vanillan, e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente 5 minuti o solo fino a quando non è abbastanza morbido da diffondersi. Cucchiaio 1 pt. gelato in crosta di wafer alla vaniglia. Top con 3/4 tazza di lemon curd; ripetere con il restante gelato e lemon curd. Ruotare delicatamente il gelato e la cagliata con un coltello o una piccola spatola. Inserire wafer di vaniglia intorno bordo della torta. Coprire e congelare 8 ore.
Spalmare la meringa sulla torta. Se lo si desidera, meringa marrone con una torcia da cucina, tenendo torcia 1 a 2 pollici dalla torta e spostando la torcia avanti e indietro. (Se non si dispone di una torcia, preriscaldare broiler con forno rack 8 pollici dal calore; cuocere 30 a 45 secondi o fino a doratura.)
Servire immediatamente, o coprire liberamente con pellicola trasparente, e congelare 4 ore o fino a 1 settimana.