Torta di gelato al mirtillo-Cheesecake
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, conserve di mirtilli, biscotti di pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla Cheesecake alla fragola.
Istruzione
LA CROSTA: Elaborare i biscotti di pasta frolla in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Mescolare insieme le briciole di pasta frolla e il burro fuso. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare 30 minuti o fino a quando impostato.
Spalmare 1/4 di tazza di conserve di mirtilli sul fondo della crosta e congelare 10 minuti.
Spalmare metà del gelato al mirtillo-Cheesecake sulle conserve e congelare 15 minuti. Ripetere gli strati una volta con 1/4 tazza conserve e restante gelato, congelamento come indicato sopra dopo ogni strato.
LA GUARNIZIONE: Top con panna montata zuccherata, mirtilli freschi e more, e torsioni di limone.