Torta di gelato al mango

Torta di gelato al mango
Una porzione contiene 405 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 114 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il baccello di vaniglia, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnap-Torta di gelato al mango, Mangoless Mango Tutti Frutti Cake-Vegan Mango Wheat Cake-CakeLess Cake s, e Torta ghiacciaia.

Istruzione

1
Unire la gelatina, il cardamomo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire, circa 5 minuti. Microonde 45 secondi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, pulse 1 tazza di mango a dadini, 1/4 di tazza di zucchero e succo di lime nel robot da cucina fino a completa purea. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, restante 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mentre lo sciroppo bolle, con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, semi di baccello di vaniglia e sale con attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, versare lentamente e con attenzione negli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di gelatina e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Sbatti il mascarpone, il latte condensato zuccherato e la miscela di mango passata insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
MascarponeMascarpone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mescolare in 1/3 di meringa. Con la spatola di gomma, piegare la meringa rimanente. Piegare in restante 2 tazze mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Per assemblare: Fondo linea di 9 pollici springform pan con carta pergamena rotonda. Riserva 24 dei migliori savoiardi cercando e, con coltello seghettato, tagliare delicatamente ciascuno in 3 1/4 pollici di lunghezza. Rompere i restanti 20 biscotti in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
10
Coprire il fondo della padella con metà dei pezzi di biscotto. Raschiare metà della miscela di mango (circa 4 1/2 tazze) in padella sopra i biscotti. Con spatola di gomma, sparsi su biscotti, lasciando uno spazio di 1 pollice tra la miscela e il bordo della padella. Tuck il 24 interi savoiardi nel divario verticalmente; questo aiuterà a tenerli in piedi dritto. Una volta finito, stendere il ripieno di mango fino a toccare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Top riempimento con restante metà dei pezzi di cookie, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
12
Spalmare la metà rimanente della miscela di mango sui biscotti, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
13
Sbucciare i mango e scartare la pelle. Sbucciare la polpa di mango a strisce sottili e metterla in una ciotola. Toss con succo di lime, poi, avvolgere le strisce in involtini di fiori e disporre sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
15
Rilasciare la torta dallo stampo a molla e, lasciandola su pergamena rotonda, scivolare delicatamente su un piatto da portata o su un supporto per torta. Affettare e servire fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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