Bruschetta di Formaggio Contadino al Pepe Nero-Basilico con Pomodoro

Bruschetta di Formaggio Contadino al Pepe Nero-Basilico con Pomodoro
La ricetta Pepe nero-Basilico Bruschetta di formaggio contadino con pomodoro può essere fatto in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 380 calorie, 14g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe macinato grossolanamente, formaggio contadino, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bruschetta di Formaggio Contadino al Pepe Nero-Basilico con Pomodoro, Torte di patate croccanti con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e patatine di cavolo, e Uova Strapazzate Morbide al Romano e Pepe Nero con Bruschetta al Pomodoro.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il formaggio, il basilico e la scorza di limone in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e impulso 2 volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e strofinare con spicchi d'aglio. Grigliare il pane su ciascun lato per 1 minuto o fino a quando non è leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spalmare ogni fetta con un po ' della miscela di formaggio del contadino e completare con pomodoro e pepe nero più incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Spumante, Chianti e Verdicchio sono ottime scelte per le bruschette. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Viva Diva Moscato Prosecco. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista