Torta di gelato al latte maltato

Torta di gelato al latte maltato
Torta di gelato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1329 calorie. Se hai gelato vanillan, panna da montare, palline di latte maltato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies palla di latte maltato, Palla di latte maltato Sundae, e Palla di latte maltato Agitare galleggiante per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre uno strato stretto di palline di latte maltato (3 tazze) sulla crosta. Mescolare il gelato con cacao in polvere e latte in polvere maltato fino a che liscio. Spoon in crosta, mettere su un piatto e congelare 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GelatoGelato
CrostaCrosta
2
Calore 1/2 tazza di crema nel frattempo fino a cuocere a fuoco lento. Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo, versare la crema e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Ganache cioccolato liscio sopra la parte superiore della torta e congelare fino a quando set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Frusta rimanente 1/2 tazza di crema e girare sulla torta. Tritare alcune palline di latte maltato e cadere sulla torta; aggiungere un paio di palle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
CremaCrema
6
Rimuovere il bordo e servire immediatamente.
7
* Il latte in polvere maltato è costituito da latte, malto d'orzo e grano; non confonderlo con l'ovaltina, che ha aggiunto altri ingredienti. Trovalo accanto al cioccolato al latte in polvere nei negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OvaltinaOvaltina
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
GranoGrano
LatteLatte
1
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute7
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