Torta di gelato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1329 calorie. Se hai gelato vanillan, panna da montare, palline di latte maltato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies palla di latte maltato, Palla di latte maltato Sundae, e Palla di latte maltato Agitare galleggiante per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre uno strato stretto di palline di latte maltato (3 tazze) sulla crosta. Mescolare il gelato con cacao in polvere e latte in polvere maltato fino a che liscio. Spoon in crosta, mettere su un piatto e congelare 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In Polvere
Palline Di Latte Maltato
Cacao In Polvere
Gelato
Crosta
2
Calore 1/2 tazza di crema nel frattempo fino a cuocere a fuoco lento. Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo, versare la crema e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Ganache cioccolato liscio sopra la parte superiore della torta e congelare fino a quando set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Frusta rimanente 1/2 tazza di crema e girare sulla torta. Tritare alcune palline di latte maltato e cadere sulla torta; aggiungere un paio di palle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte Maltato
Crema
6
Rimuovere il bordo e servire immediatamente.
7
* Il latte in polvere maltato è costituito da latte, malto d'orzo e grano; non confonderlo con l'ovaltina, che ha aggiunto altri ingredienti. Trovalo accanto al cioccolato al latte in polvere nei negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ovaltina
Latte Maltato In Polvere
Grano
Latte
1
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
Padella
3
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.