Torta di gelato al cioccolato e ciliegia

Torta di gelato al cioccolato e ciliegia
Cherry - Cioccolato Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, il liquore al gusto di ciliegia, i biscotti al cioccolato ripieni di crema e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Nel robot da cucina, posizionare i biscotti sbriciolati. Coprire; elaborare da 10 a 15 secondi o fino a quando finemente schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere il burro fuso. Copertura; processo da 5 a 10 secondi o fino a miscelazione. Presse in basso e verso l'alto lato di ungreased 9-inch pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mescolare caldo fudge topping fino a che liscio. Accuratamente sparga su fondo di crosta. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Spalmare il gelato su un topping caldo al fondente. Coprire; congelare almeno 1 ora fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare zucchero, amido di mais, acqua e concentrato di succo congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le ciliegie; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il liquore. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8
Lasciare riposare la torta 10 minuti prima di tagliare.
9
Servire la salsa su fette di torta congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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